Японец сыграл свадьбу за 2 млн. йен с Мику Хатсуне

В своём Твиттере Акихико Кондо (@akihikokondosk) часто посвящал твиты Мику Хатсуне, но его запись от 3 ноября стала особенной:

» Завтра наконец состоится моя свадьба с Мику. Это потребовало много работы, но мы смогли подготовиться, благодаря большой поддержке людей.

Завтра важный день, так что я пойду спать пораньше и приложу все усилия, чтобы сделать отличной завтрашнюю церемонию.»

И 35-летний школьный администратор действительно постарался, чтобы сделать церемонию незабываемой. Торжество прошло в свадебной часовне  Le Crit Amore.

003-min (1).png

Свадьбу посетили 39 гостей, среди которых Минору Огино, заядлый отаку и член парламента префектуры Токио, и Таро Ямада, бывший член Палаты советников Японии.

Как и любая свадьба, эта не обошлась без обмена кольцами, свадебных тостов и разрезания торта молодожёнами. А Мику успела ещё и сменить наряд: после торжественной части она была уже в романтичном розовом платье.

Акихико готовился к свадьбе целый год и потратил на неё чуть больше 2 миллионов йен (≈ 1 174 354 руб.). Жених оценил, что ему удалось покрыть 40% этой суммы благодаря подаркам от гостей (на японских свадьбах принято всегда дарить деньги). Но даже в таком случае, мужчине пришлось заплатить примерно 1,2 миллиона йен (≈ 704 550 руб.) из своего кармана.

Подобные браки официально не признаются в Японии, но Акихико получил сертификат от компании Gatebox, которая занимается производством голографических ассистентов.

Свадьба состоялась 4 ноября, и сейчас у пары начался медовый месяц. Интересно, что после церемонии мужчина перестал как-либо упоминать в твитах фамилию жены — Хатсуне, так что скорее всего для него она уже миссис Кондо.

Акихико делится своими впечатлениями от новой жизи в твиттере:

» Прошла неделя с того момента, как мы с Мику поженились. Мои чувства к ней сейчас сильны как никогда, и я чувствую себя более мотивированным в работе и в повседневной жизни. Я должен дать Мику всё лучшее.»

Акихико также объясняет, что игрушка Мику на свадьбе — просто визуализация, а он полюбил её образ и характер. Теперь мужчина готов оказывать помощь и поддержку тем, кто также испытывает чувства к 2D-персонажам.

11-min

Добавить комментарий